Webinar Finalizado

Abordaje del tercio inferior con el poder de las enzimas – Español

30 Nov | 14:00 - 15:00 (GMT+1)
Online

Descripción del evento

En esta sesión Camino Olmedo y Dra. Marla León, del equipo de Medical Affairs de pbserum, comentarán los puntos más importantes del tratamiento del tercio inferior con la línea Medical, y responderán las preguntas de la audiencia.

Regístrese en el webinar y, cuando llegue la hora, utilice el enlace para entrar:

https://us06web.zoom.us/j/87007887165

 

Idioma: Español

Hora:

  • España: 14:00 – 15:00 pm
  • Argentina: 10:00 – 11:00 am
  • Colombia: 08:00 – 09:00 am
  • México: 07:00 – 08:00 am

 

Ponentes

  • Marla León

    Medical Advisor en Proteos Biotech

  • Camino Olmedo

    Global Trainer for pbserum official ambassadors